Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Забудьте о Роулинг Копирайтной - все было совсем не так! ч.14

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Части 1-13

Юдковский о феминизме.

"Последовавшая дискуссия едва ли останется в памяти Гермионы как удачный экскурс в область политической науки. Она попыталась объяснить, за этим последовал небольшой спор, и она попыталась объяснить ещё раз. Остальные семь девочек в это время смотрели на неё с растущим скептицизмом. Затем Дафна не терпящим возражения тоном будущей леди Гринграсс заявила, что если этот «феминизм» не позволяет девочкам привлекать внимание мальчиков любыми способами, какими им угодно, то пусть остаётся в магловских странах, раз уж он там появился. Лаванда следом предложила термин «ведьмизм», который подразумевает, что ведьмы могут делать всё, что им заблагорассудится, и выглядит гораздо веселее."
А Лаванда-то молодец - в корень зрит!))

@темы: Книги, которые стоит почитать, Цитаты (с буквами), Элиезер Юдковский

URL
Комментарии
2014-05-12 в 09:40 

Ausir
"Север - честная вещь"
Уважаемая и глубокочтимая Мышь!
Может быть, я задам вопрос несколько не в тему (в этом случае я заранее приношу извинения), но нет ли у Вас каких-либо идей и соображений по поводу загаданных этой книгой загадок? Стоит обсудить это, пока не появилось продолжение и, соответственно, ответы, как Вам кажется?

Вдохновляющая цитата :)

Например, версия о том, что глупая гипотеза, при всей своей помятости от длительного и неаккуратного применения, таки находит немалое количество подтверждений в тексте. Например, если она верна, то кое-какие наблюдения. К тому же, возможно, другие наблюдения (разумеется, все это действительно, если принять как основную рабочую гипотезу тезис о том, что Автор ничего и никогда не делает просто так).

2014-05-12 в 13:58 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Ausir, читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уютная Норка с Книжной Полкой

главная