Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Об этой, тогда еще только ожидаемой игре:


Теперь она есть, и это не фантастика. Если кто из старших товарищей помнит еще старую Elite, то он они подтвердят - какое потрясение испытывали начинающие, понимая, что в Галактике этой игры столько же звездных систем и планет, сколько и в настоящей. И спустя годы, преданные поклонники Elite снисходительно посматривали на новые, куда более красивые космоигры, приговаривая "А вот в Элите космос практически бесконечен. И на любую планету можно сесть... если справишься с управлением."

Так вот вам - 18 квинтиллионов планет! На каждую можно приземлиться. Каждую можно исследовать (хотя для этого тем двухстам тысячам купивших игру потребуются сотни миллиардов лет). На каждой можно добывать ресурсы. Но десяти процентах из этих каждой из планет есть жизнь. Каждой локации, животному, растению и минералу, который вы открыли, можно дать свое название (или оставить сгенеренное).


И разработчики в скором времени обещают много больше - до чего у них по первости не дошли руки.
И, да - мимоходом - эта игра по современным меркам сделана "на коленке": она относиться к так называемым инди-играм, то есть создана энтузиастами, за которыми не стояла фирма или корпорация.

Приношу извинения - разделить впечатления подробно совершенно нет времени:(. Ограничусь некоторыми скриншотами. И вот еще ссылка на статью на Steam, но сразу признаюсь - там, скорее, советы для начинающих, нежели личные впечатления.


запись создана: 16.08.2016 в 16:24

@темы: Игры, в которые играют мышки, Космос и космонавтика